Такая осень...

Осень,дождь и холодает,
Грустью сердце бередит,
Ветер листья заметает,
Всё,что было - облетает,
Наконец-то засыпает,
От чего душа болит.

Улетают птицы к югу,
Им вдогонку лето мчит.
Ожидаем скоро вьюгу,
Коло года - друг за другом,
Время движется по кругу
И о чём-то всё молчит.

День всё больше убывает -
Понемногу,не спеша.
Солнце меньше согревает,
И листва в костре сгорает,
Только время понимает
От чего болит душа.


Рецензии