На смерть Пармы

Ты не стонала, не кричала
И тихо молча умирала..
А взгляд остекленевший твой
Мне говорил:- ;Ну что со мной?;
А я в отчаяньи была,
Помочь ничем уж не могла.
И не спасти уже тебя
Смертельно ты была больна.
Я знала,больше ты не встанешь
И не пойдешь со мной гулять.
И мячик, что тебе кидала
Не принесешь ко мне назад.
Как аджилити ты любила.
Любила бегать и играть.
И радость ты мне приносила
Когда могла всех побеждать.
А я склонившись над тобой
Поверить просто не могла,
Но почему, но почему
Сыграла так с тобой судьба?


Рецензии