Ты мой ангел

Но позволь ты мне, позволь.
Отвести тебе такую роль.
Ты мой ангел.
Ты услышишь.
Станешь ближе.
Я угадала твои мысли .
Ты тоже этого желал.
Ты рядом.
И звать мне больше тебя не надо.
Ты по-прежнему меня оберегаешь т.
Я это знаю.
А ты желаешь.
Мне стало легче.
Я знаю, что ты рядом
Мы не могли быть друг без друга.
Ни в жару, ни в снежную вьюгу.
Ты мой ангел.
Я это знаю.


Рецензии