Я ворона... приклеил кто-то странное клеймо... Нав
Наверно в этом мне не повезло...
Но я не парюсь, подумаешь клеймо!...
Оденусь в чёрное и полечу в гнездо...
На проводах погреюсь,посижу,
На мир не совершенный погляжу...
В кого-то плюну ,кому-то подмигну,
Под этой маской скрою пустоту...
Людишки есть черней ворон,
А ты не слушай ерунду, и рот закрой...
Побудь вороной, это не отстой,
Вороны добрые бывают порой...
Свидетельство о публикации №120102506489