Ну зачем так хлёстко бьётся ветер, Научился у судь
Научился у судьбы наверно...
Так бьёт упругой кистью север,
Что обидно и неверно...
Размашиста его рука, как плеть,
И завывает громко, как ругает...
Ещё ведь надо так уметь,
Что боль его прям в сердце попадает...
А сердцу моему и так уже хватает,
И боли, и разлук и мук...
Пусть в конце пути поотдыхает,
Но нет...Тревоги не дают...
То бьёт судьба, ни капли не жалея,
За промах, за нелепую ошибку...
То вдруг поймёт и пожалеет,
Подождёт и вновь поставит шишку!
Прошла свой путь, тревожный, не простой,
И жизнь меня побила за ошибки...
Только ты судьба, уже не бей,
Прости на склоне лет, болят те шишки...
Свидетельство о публикации №120102506408