Crazy Frog

Будь счастливым Crazy Frogom,
Сиськи бабам тоже трогай,
Их корицей посыпай и своё не упускай.
Ты на бэхаче гоняй,
И вот так, вот их снимай.
На капоте и на крыше Оргазмируют пусть тише,
Полный движ, всегда вперёд,-
Парень первым здесь идёт.
Вот,- минет, он рулит всем, чтобы день был без проблем,
Как блаженный парень наш,
Сладострастья здесь кураж!


Рецензии