Каждый сам
Ищем видно ответ:
Такая судьба – ведёт без зла.
Зло – темнота,
Для людей создана.
Но каждый сам
Может её избежать
Просто дари немного тепла.
Тепло порождает
Новых мыслей закон.
И каждый может их -
Направить, но куда -
Пока незнаем
Ищем видно ответ:
Такая судьба – ведёт без зла
Зло – пустота,
Для людей создана.
Но каждый сам
Может её побеждать.
Просто дари немного тепла.
Тепло порождает
Новых мыслей закон.
Так кто же,
Достигнет ответ -
Вот настоящий секрет.
Такая судьба – ведёт без зла
Зло – суета,
Для людей создана.
Свидетельство о публикации №120102506387