Гаснут звезды в сером октябре...

Гаснут звезды в сером октябре
Разбиваясь о реальность ночи,
Нынче в сказку о добре м зле
Верится нам, грешникам, не очень...

Слишком много в мире стало бед,
Слишком мало сострадания в людях,
Гаснут свечи и спасения нет,
Раньше срока догорают судьбы.

Исчезает искренность из строк,
Страх смешался с мыслями о хлебе...
Может быть уже великий Бог
Перестал грехи прощать на небе?

Все бредем не ведая пути,
Появившись в мире ниоткуда...
Каждый должен сам себя спасти,
Если больше мы не верим в чудо..


Рецензии