***
Лишь только память,
Лишь полоска, блёклый свет.
Её забудут,когда пройдёт один лишь век.
И так же будет, если умер человек.
Его запомнет поколение,
И два.
А третье будет помнить
Лишь слова.
И память проживёт
Один лишь век.
Таков закон.
Запомни человек!
Свидетельство о публикации №120102506308