000350 Я заново Творю Себя и Мир

Я СДЕЛАЛ ВЫБОР СВОЙ...
Я вновь готов к ТВОРЕНЬЮ...
Встречая, говорю:
«ПроЯвленный ЭФИР,
Я Импульс задаю
Земного Очищенья
И заново Творю
Любви и Счастья МИР...»

Смываю Я ВОДОЙ
Вселенского Потока
Весь первородный грех,
Рождённый тьмой веков,
И без вины вину
Гашу Лучом Истока...
Снимаю крест с плечей
Людей-Богов-Творцов...

Сжигаю Я в ОГНЕ
Возлюбленной Вселенной
Всю боль, тоску и страх,
И тяжесть бытия...
А в Жизнь свою беру
Лишь то, что мне беЗценно:
Единство и Любовь...
Тебя, Любовь моя...

По ВЕТРУ разметав
Все грозовые тучи
Трагических стихов,
Печалей в звуках струн,
ВСЕЛЕННУЮ ОБЪЯЛ
СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛУЧИК -
МИР от Волшебных Слов
Стал беЗконечно Юн...

Уже смелА ЗЕМЛЯ
Все семена былого,
Невежества и зла,
И корни сорняков.
И РАсцвели на Ней
Сады Блаженства снова…
Как сладок Аромат
Божественных Цветов...

И ДРЕВО ЖИЗНИ вновь
Полно весенним соком...
И средь его ветвей
Волшебен щебет птиц...
Они поют ЛЮБОВЬ,
Творимую ИСТОКОМ -
И РАсцветает Мир
Улыбкой светлых лиц...

ПроЯвлен НОВЫЙ МИР!
Весь соткан Он из Радуг!
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ
ИЗ ЛОТОСОВ И РОЗ!
В Единстве Сущего
Всем каждый миг стал сладок!

И НА ЗЕМЛЕ ИСЧЕЗ
ДОБРА и ЗЛА ВОПРОС.

25.10.2020


Видео с этими строками на youtobe- канале Творческого Союза "Дыхание Любви" - здесь :
https://youtu.be/eCFSWKYh6l8


Рецензии