Про женскую дружбу

Говорят про женскую дружбу:
Всем и так все предельно ясно,
Ох, плохую сыграет службу,
Уж, поверьте, она опасна!

Подмешает подруга яда,
И стекла Вам подсыпет в пудру -
Только слушать ту брешь не надо,
Пустословы мешают люду!

Ведь доносит ту чушь одиночество,
Что подчас навевает скуку,
Тот придумал эти пророчества,
Кто ничью не согрел руку.


Рецензии