Одни

Он пришел тихо,почти не слышно.
Мне улыбнулся и улетел.
Это был самый мой романтичный
Гость в моей жизни - мечты предел.

Я и не знаю его дыхания,
Рук его нежности не испила.
Только я чувствую своим сознанием,
Что манит меня он,как ночная луна.

Мы словно токи,пронзенные светом
Проходят сквозь нас миллионы частиц,
Дарящих нам притяжение рассвета
И согревающие в холоде лиц.

Пусть сейчас никого с нами рядом.
Даже в ночи без тепла,мы одни.
Только есть где-то твоя мириада,
И слышу я звуки её любви.


Рецензии