Вот свидание какое!

По тропинкам белоснежным,
Да с хорошенькой и нежной,
Мы гуляли на закате,
Целовались сла-дост-но!

Фонари зажглись некстати!
Тает девушка в объятьях,
Я шепчу своей подружке –
- Скажи, милая, мне «Да!»

Вся Любовь моя в снежинках,
Колокольчики-смешинки
Разбегаются по парку,
А ответа нет и нет!

Вот свидание какое –
Кому смех, а кому горе!
Всё равно дождусь ответа
Если не зимой, так летом!

По тропинкам белоснежным,
Да с хорошенькой и нежной,
Мы гуляли на закате,
Целовались сла-дост-но!


Рецензии