Малознакомый район

Всё это так нелепо:
Малознакомый район
И незнакомое небо,
Словно бессмысленный сон.

Мне не сбежать отсюда,
Слишком безумен побег.
Может быть, я зануда,
Но и простой человек,

Тёмное пиво пьющий
В Brasserie - Lambic бар.
Вечно на всё плюющий -
И на души пожар,

И на дурные песни,
И на пустейших людей.
В жизни всё строго на месте,
Но я заблудился в ней.


Рецензии