Отбрось сомненья

Отдайся ей, отбрось сомненья,
Снимая жёлтую вуаль.
И всю желанность ощущенья,
Где ветер чувствует сусаль,

Возьми, душою зазвеневшей,
Как к сердцу вьющийся дымок,
На целине от вьюг прозревшей,
Увидев каждый лепесток.

Как странник в облачном закате
Воздушно - радужный рассвет,
Наперекор смиренной дате,
Забывшей вкус любовных лет.


Рецензии