Взрослый, пойми!

Я прошу, поймите детей,
Ведь мы тоже люди живые!
У нас тоже много идей.
И идеи наши другие.

Уважай чувства подростка,
Я прошу, взрослый, пойми,
Что нам очень даже не просто,
Что и наши проблемы трудны.

Я прошу, уважайте наш выбор
"Мам, не медик я, ну пойми! "
Да, порой всё косо и криво,
Но ведь мы ещё так юны...

Не осуждайте, чувства подростка,
Это больно терять любовь.
Воспринимаем мы всё очень остро,
Что порой по рукам бежит кровь...

Мы хотим иногда  раствориться,
Без понятия что и зачем,
Что же с нами самими твориться,
Кто я есть и буду я кем.

Мы хотим лишь вашей поддержки,
Пойми, пожалуйста, взрослый, детей!
Крики лишь производства издержки
Этих странный и бешаных дней.


Рецензии
Это не издержки наших дней.
Это результат годов прошедших.
Мир нас сделав не добрее, а черствей -
За выгодой в погоне - сумасшедшей.

Успехов, Анна!
Животрепещущую тему Вы затронули.
В её решении - суть процветания семьи, а с ней - страны.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.11.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и вдумчивость! А тема и вправду наболевшая...

Анна Ясько   17.11.2020 13:07   Заявить о нарушении