похороны или смерть
спроси у камне на той леса опушке
где великий Оплот стал вровень с леса верхушкой
похороны или смерть
как тут не сметь. не спеть. не сказать. ни звуку
траурный шеств. по улице снов. непривычных полседних снов
словам не изведать потрясъя. смерть или что ж
куда ж н спешил. в самий момент свой ненастья
Свидетельство о публикации №120102506181