О любви не говорят

О любви не говорят,
О любви—молчат.
Знаешь, это не любовь,
Коль о ней кричат.
Молчанье—золото,
Запомни ты на век.
Любви не каждый ведь
Достоин человек.
Ты о любви—молчи,
А то уж украдут.
Ты знай, с вестью о ней
Увы, не ждут.
Начнутся слухи, вздор, враньё.
О том что никогда ты не любил её.
Ты знай, что о любви не говорят.
Она свободно может прочесть взгляд.
Ты знаешь, о любви—молчат.
О ней лишь птицы вечером трещат.


Рецензии