Накипело
что-то происходит.
Тонут люди все в говне
и с ума все сходят.
Почему к народу жопой?
Президент и Дума,
Путин дружит лишь с Европой,
" А вы сидите дома!"
Двадцать лет, коту под хвост,
Только обещания.
Экономика, где Рост?
Полное нищание!
Скоро все на паперть выйдут,
Прямо к Мавзолею.
А скорее всего... точно,
Флаги заалеют!
Распродали всю Россию,
В рабство всех загнали.
А теперь и с Пандемией,
Всех блять запугали!
А так хочется назад...
В ту страну Советов!
Думаю, был каждый б рад,
Вновь вернуться в детство!
Лимонад за пять копеек,
заварное, коржик.
Магнитофон на батарейках,
И причестка - ёжик.
Дааа, такого больше нет,
Никогда не будет.
Есть вопрос, а где ответ?
Путин? Ждут все люди!..
Свидетельство о публикации №120102506149