Осеннее...
Нужно было ли?!
Я спрошу тебя :
Для чего?!
Мы с тобою так много вынесли,
проронив слишком мало слов.
Но, земля нас не ждёт и вертится,
разгоняя тоску свою.
Я иду по промокшим улицам
и возможно ещё люблю...
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102506113
Вы умница))
С наилучшими пожеланиями, JJ
Джейн Джеанна 17.11.2020 23:52 Заявить о нарушении