***
Когда не смог помочь или спасти.
Когда не смог сказать—
Люблю, прости!
Как муки совести и боли вынести?
И помнишь, словно было то вчера...
И понимаешь, что не смог, иль не смогла.
Воспоминания разрежут тебе грудь.
Ты понимаешь, всё, что было—не вернуть.
И этой ночью, снова не уснуть.
Ты эти чувства знаешь наизусть.
Тоска и боль, желанье всё вернуть.
Вам не понять, то ощущение вины,
Когда не смог помочь или спасти...
(всем ушедшим близким посвящается)
Свидетельство о публикации №120102506098
Владимир Чепрасов 22.05.2021 11:30 Заявить о нарушении