Осень, Осень, ты в ответе

Осень, Осень, ты в ответе
За  с е б я   и  за  меня.
Не  ж е л а ю  постареть я,
Не желай ты  м н е   с и я.
Не скидай наряд из злата,
Да и  м н е  не позволяй.
Жизнь свою всю буду рада,
Осень, я с тобой, так  знай.
Время зимнее  с е д о е
Не для нас с тобой, пойми.
Жизнь уходит, всё - такое,..
Просто будем вместе жить.
Не скидая злата-платьев,
Просто жить без седины.
Без морщин, болезней кстати,
Не старухи ж всё же мы.
На санях Зима, стараясь
Катится, бегом догнать.
Только мы не птичья стая,
Жить останемся здесь, ждать.
Ждать судьбу свою, мечтая,
Никогда что не  п р и д ё т,
Старость зимняя, седая,
Ну, хотя б на этот  г о д,

25 октября 2020 года


Рецензии
Елизавета! Как тебя понимаю! И разделяю чувства и мысли! Осень люблю
с самого детства!
Стих душевный!
Всего самого доброго!
С теплом души, Раиса

Раиса Тростьянова   25.11.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Я Вас уже потеряла было...Улыбаюсь, что нашли меня.

Елизавета Васильевна   26.11.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.