Жертве американского Освенцина

Дочка синагоги
Израиль не любила
Мыла мужу ноги
Детям щи варила

Столицу попросили
Отнести в Бейрут
Низко опустили
Крестницей зовут

Алисой на свиданье
С глупой детворой
Милое созданье
Ты проснись и пой

Про свои тревоги
Про свою печаль
Вместо синагоги
Дьявола зачаль


Рецензии