***
Хоть пусть сейчас и не зима.
Душу мою обезоружил,
Тот, кто не знает про меня.
Пускай на небе ветра кружат,
А я люблю тебя весна!
Ты подарила мне оружие
Сильней и больше чем война.
Любовь сильна, но не опасна.
Прошу, услышь мои слова—
Любви не бойся ты напрасно!
Пускай в душе идёт весна!
Свидетельство о публикации №120102506020
Абдульмахмуд Рахимов 24.01.2021 21:03 Заявить о нарушении
Сарра Вахитова 26.01.2021 22:36 Заявить о нарушении