День солнечный
Ловя лучи - Ликуя.
Нужна такая малость -
И шепчешь - аллилуйя.
И длишься вдоль деревьев -
По золоту ступая...
Нужна такая малость -
И вспомнишь,что живая.
Но шаг один неверный,
И ты в тени событий
Уже другой вселенной -
Ошибок и открытий.
Свидетельство о публикации №120102505913