Я помню хлопья снежные
Морозною зимой.
Нам встреча неизбежная
Представилась судьбой.
Летели хлопья, падали,
Кружась и не спеша.
Летели и не ведали,
О чём поёт душа.
Упав в ладони, таяли,
А на щеке слезой
Хрустальною растаяли -
Счастливою слезой.
Я помню хлопья снежные.
Как быть без них зиме!
Воспоминанья нежные
Рождаются во мне.
Февраль, мела метелица...
Зачем нам ждать весны?
Зимой, даже не верится,
Венчались в церкви мы.
Горели свечи.Медленно
По пальцам воск стекал.
Навечно, а не временно
Сам Бог нас обвенчал.
Я помню хлопья снежные -
Нельзя о них забыть.
Они как клятва верности -
Друг друга век любить.
июнь 2000 - ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №120102505912
Стих счастливый!
Светлый...
Радостный...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 12.12.2020 00:05 Заявить о нарушении
С теплом души и ожиданием новой встречи,
Татьяна Рокотова 12.12.2020 07:27 Заявить о нарушении
Я подумала об этом вчера...
теперь буду читать по 1 стиху...
С улыбкой и добром
Нина Павлова 12.12.2020 12:56 Заявить о нарушении