Об оплате
Зажигая прекрасное пламя на ледниках.
Медный грош потраченный
Позволял умерить недолго голода страх.
Наверху — светлее, но воздух такой разреженный, -
И сильней ветра...
И хотелось года вернуть, чтоб было по-прежнему, -
Вместо этого завтрашний ушёл во вчера.
Свидетельство о публикации №120102505881