Навсегда

От улыбок твоих я зависимый.
Мне как опиум, с каждым днем
Нужно больше, любовью неистовой
Я повержен. Рассудок, покой—
Потерял, и кажется искренне
Что не встретить мне больше любовь.

Жизнь-дорога, несётся стремительно.
За прошедшие несколько лет,
Не нашёл я, любви той неистовой,
Не найду через тысячу лет.

От улыбки твоей я зависимый.
И уж точно, сошёл я с ума.
Пред глазами лицо твоё!
Молнией, утопаю в бездонных глазах.

Как бы долго я не искал тебя,
Знаю, верю, что встретимся вновь!
От улыбок твоих я зависимый...
Помни, знай, что бессмертна любовь!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Творческих успехов Вам

Катя Лар   23.11.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам!

Сарра Вахитова   23.11.2020 15:46   Заявить о нарушении