Оптимистические
Чудный свет мерцает в отдаленье!
С помыслами чистого дитя,
Но не замирая вдруг в смущеньи.
Песни песнь зовёт меня вперёд,
Не давая вспять ступить ни шагу.
И огонь в груди моей живет,
Придавая в трудный час — отвагу!
Новый начинается отсчёт!
Новое начнётся измеренье!
Сердца ввысь безудержный полет,
к будущему — вечное стремленье!
17.10.95 (г.Сургут)
Свидетельство о публикации №120102505832