Как же мне рассказать о любви...

Как же мне рассказать о любви,
Ведь я о ней ничего не знаю!
Кажется, или руки в крови,
Я любовь в себе убиваю.

Маленькая любви искра
В душе моей поселилась,
Она меня мучила и жгла,
Я знала, я влюбилась.

В этом приятного мало,
Ведь я потеряла себя,
В тот момент меня не стало,
Когда я полюбила тебя...

Поэтому я молчу о любви,
Ведь я о ней ничего не знаю!
Она мною убита внутри,
Я кровь ее сейчас отмываю...


Рецензии