Должна!

Ты – женщина! Ты милой быть должна,
Улыбчивой, уступчивой, спокойной,
Чтобы уютный дом и тишина
И чтобы муж твой был всегда довольным.
Ты- женщина,- и помни свой удел:
Вари борщи, работай, будь степенней.
А если муж другую захотел,
То это ТЫ толкаешь на измены.
Ты – женщина-стена.карас.цемент
Всего того, что создано двоими.
И что с того, что силы больше нет?!!!
Ты – женщина,- заботься о любимых!
Ты – женщина!-жена, кухарка,мать,
Хоть на изнанку вывернись отныне.
Но своё место в жизни будешь знать!
А нет – о нём  напомнит твой мужчина.


Рецензии