Тайна

Из глаз, чуть тронутых печалью,
Струится смех, весёлый нрав.
В них омут чувств и даль за далью:
Не знаешь,виноват иль прав.

Заглянешь, тут же утопаешь
В просторах редкой красоты.
Спасёшься? Нет? Тогда узнаешь,
Когда достигнешь глубины.

В тот омут многие попали,
Остался я лишь невредим.
Тогда все тайну разгадали -
Ты бредишь именем моим.


Рецензии