Любящих что-нибудь подвигать-ждут минеры...

"Евреев тянет все подвигать
И улучшению подвергнуть.
И надо вовремя их выгнать,
Чтоб неприятностей избегнуть."

Игорь Губерман



Судить о них уж слишком рано,
Смотреть нам с крыши-свысока...
А выгонять их негуманно:
Ведь ждут саперные войска!


Рецензии