Ну как найти свою тропинку

   .   .   .
Ну как найти
свою тропинку
в жизни
если таких тропинок
что ты ищешь
на белом свете
уже просто нет


ищи ее и вовсе
не ищи
итог всегда останется
таким же -
в полях искал
в лесах искал дремучих
выходишь к морю
где и нет тропинок
пешком по морю
вовсе не пройти


и кажется
что жизнь была
обманом
не дав по ней
прости своим путем
но у судьбы
всегда свои законы


ты засыпаешь
на песке у моря
а просыпаешься
нежданно уже за морем
на дивном
и счастливом берегу.


Рецензии