А ты сейчас журавль в облаках

Я без тебя умру.
Нет, не материально.
Душевный мой огонь погаснет без тебя.
Я без тебя живу, как в мире ирреальном.
Дней струны тихие печально теребя.

Мне без тебя печаль.
Мне без тебя отрава.
Над пропастью во ржи...
Не удержусь. Упасть...
Я знаю: ангелы летают точно справа,
А слева демонов
Краснеет волчья пасть.

Мне без тебя тоска.
Мне без тебя не спится.
Как будто цепи,
Цепи на руках
Я так хотела быть твоей синицей
А ты сейчас журавль в облаках...
2017


Рецензии