Качели

Раскачиваясь в люльке световых иллюминаций,
Восторженно вдыхаем запах звёзд.
Ночное
Нас накрывает время с головою.
В театрах не смолкают интермедии оваций.
Когда мы возвращается домой под утро,
Нам не хватает слов торжественных для счастья.
И, складывая их, нетронутых, в запасник,
Берём по красной нити снов, чтоб времена не спутать.
Чтоб разглядеть суметь на Солнце жемчугами пятна.
Чтоб окунуться можно было с головою
Во всё невероятное, и непонятное земное...
Чтоб можно было двигаться вперёд...
Чтоб можно было двигаться обратно...


Рецензии
Класс!!! Читала с удовольствием. Прекрасное стихотворение.

Карина Райс   26.10.2020 08:58     Заявить о нарушении
Я радоваюсь этому
***
и улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   27.10.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.