под красным знаменем марксизма,...
В железных лапах сталинизма
Я годы лучшие убил,
Но слава Богу, не забыл:
Ни детства скудные забавы,
Ни школы ленинской отравы,
Ни скотской армии набор,
Ни до сих пор работы бля ской,
Ни отношенья к жизни адской
Народа, что на воре вор.
Я не забыл свои порывы
Хоть что-то, как-то изменить,
Но время тяжкие нарывы
Под силу смерти разрешить.
1987г.
-\-
см. фильм "Утомлённые солнцем"
Свидетельство о публикации №120102505651