Красота

Горы выше лёгких облаков,
А душа взлетает в стратосферу
За надеждой, за любовью, верой,
Не старея в хаосе веков.

Принимает вызовы любовь
Отвечая  лаской на взаимность,
Принимая пошлости на милость
Сладострастных звонких родников.

Красота в любви без берегов,
А любовь в сиянии нежном неба,
Без любви мир так бы счастлив не был,
Красота есть там, где есть любовь.


Рецензии