Прошу, тебя, только люби
Что б память предков не забыть,
Что б созидать,не разрушать,
Что б помогать,не отказать,
Что б мило нищих не пройди,
Что б красоту,добро дарить.
Мы родились,что бы любить,
Все то,что повстречалось
на жизненном пути,
Принять,исправить,изменить,
Поверить в собственные силы,
Перешагнуть барьер-пройти,
Собой остаться-не сломаться.
Любовь-великий дар,
И лишь тогда,когда ты любишь,
И не обманешь,не забудешь,
Твоя любовь тебя спасет,
Ты ощутишь,что жизнь прекрасна,
Мечты исполнятся твои,
Прошу,тебя,только люби!
Свидетельство о публикации №120102505613