Больно

Больно, если по живому
 языком ,как топором,
если бьют жестоким словом
посильней, чем кулаком ,
   от обиды задыхаясь
и беспомощности слез,
 защищаться не  пытаясь,
понимаешь, все всерьез....
 Пережив  всю боль , как время
     станет раны заживлять ,
 ты познаешь ,что   не с теми
жизнь пыталась   повязать
2510 2020 Лилия Л
--------------------
 





 


Рецензии