Я хотела тебя напоить водою...

Я хотела водой
              напоить тебя,мама,
Но твои губы
              застывали всерьёз...
Мне не верилось,
              что ты умираешь,
Я ложку с упорством держала
              у твоих приоткрытых губ.
До меня вдруг дошло,
              что ТЫ этот мир ПОКИДАЕШЬ,
И живой ты ко мне
              НИКОГДА НЕ ПРИДЁШЬ...
Смерть внезапно
              забрала твоё тело,МАМА,
Но ДУША ТВОЯ
               БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВОЙ!


Рецензии