бином неисключений
зашорясь ( дань короне )
цветенье папоротника не трудно проворонить.
Взаимность чувств – не правило в любви – плод исключений.
Сей нестыковкой правит он по волшебству стечений.
Во стать входящие юнцы,
во тупиковы щели пока не вляпали концы –
бином неисключений :
Чтоб бенефит от каши, щей . . . не скис в изжоге винной –
жена должна быть любящей,
любовница – любимой.
Свидетельство о публикации №120102500558