***

Была осень - время для объятий!
Скамейка в парке, жёлтая листва.
На букет стипендию потратив,
Весь вечер ждал он ту, что не пришла.

Наша жизнь порой несправедлива
И нам приходится её терпеть,
Долго помнить тех, кого любили,
И вечно тех, кто любит нас теперь!


Рецензии