Я помню вечер зимний...

               * * *

Я помню вечер зимний,
Случившийся давно,
И канделябр старинный
Над крышкою фоно.

И, выложенный елью,
Паркет ясней стекла. –
Как клавиши запели,
Пластинка замерла...

И локоны витые
Развились по спине.
И звуки молодые
Раздались в тишине…

Счастливые минутки
В стране волшебной той,
Где поднимали грудки
Кулончик золотой.


Рецензии