Нечаянная встреча
Утренней росы,
Глазки озорные
Небесной красоты.
Две светлые косички,
Ямки на щеках,
Ножки словно свечки,
Бровей густых размах.
Откуда могло взяться
Это чудо-василек
И кто с ним распрощался
В ночной,туманный смог.
Сердечко застучало,
Свернулася душа
Вот это утра начало!
И прелесть,девичья краса.
Стоял я как в сиянии,
Унылый истукан,
Не думал о свидании,
Считал,что все обман.
Шагнули друг от друга.
Словно не было чудес.
Скажу тебе подруга
Я проснулся, сон исчез!
Свидетельство о публикации №120102505541