Рассказал Федот анекдот...

   *   *   *

Рассказал Федот анекдот,
Рассказал,да,видать,не тот.
Анекдот смешной про козла,
А Федота кто-то взял да "заказал".

Ходит-бродит,веселится Федот,
Ходит-бродит,говорят,да не тот ...    

                2015.


Рецензии