Ведем с людьми священные бои

Ведем с людьми священные бои,
И маятник судьбы во всю качаем,
В других мы ищем слабости свои,
И коль их нет, то тут же обличаем!
Грехи лелем с алчностью копилки,
И вериться, что ходим с козырных.
В своих глазах соринок нет - опилки,
От бревен, что спилили у других.


Рецензии