Сообщение

Попытки теневой элиты
Мир подчинить пойдёт насмарку
Для них каналы перекрыты
Пусть будут рады все подарку!

Пускай беснуются ветра
Печёт полуденное солнце
К концу подходит здесь игра
Вновь обезценятся червонцы!

С Душой живя познаем Радость
Вспомним Истоки Бытия
Совсем немного ведь осталось
Всего лишь отыскать себя!

Коротким будет сообщение
Но смысл глубок и важен в нём
Начав с своей Душой общение
Мы снова в Счастье заживём!

Удачи всем друзья желаю
И время даром не терять
Доходчиво всё ж полагаю
Посланье смог вам передать!


Рецензии