Окна RUS. ТА

Творящие вечный -
чужой Хаос,
недолго живут -
собственной Гармонией.

Если капитализм -
всё больше
психует, значит,
призрак коммунизма -
опять материализуется...

Чистый спорт -
это такая
грязная политика...

Им уже
мало -
своих параноиков,
поэтому они
импортируют -
и наших
шизофреников...

Пентагон -
уничтожит Россию,
если не спутает
Азию -
с Австралией...

Все политические
проститутки
сплачиваются вокруг -
одного своего
сутенёра-спонсора...

Всё чаще
говорящих -
о мире,
всё больше -
запугивают войнами.


Рецензии