Знаки
В разведенных мостах.
Мысли твои комментируют знаки, запрещают слёзы и панические атаки.
Скорость твою притормаживают, ненужных людей отваживают.
Опоздавшие поезда - это тоже знаки, как грустные глаза бездомной собаки.
Не нужно тебе туда, куда остановлены поезда.
И ты не беги - не взлетит самолет, если кто-то сверху запретил полет.
Все, что твоё, как по маслу примчится, всё, что начертано, осуществится.
Слезы свои утри и сопли, коль не судьба - не помогут вопли.
Тихо, прислушайся, шепчут тебе, как не погибнуть в черной воде.
Как в впопыхах не пройти свое счастье, как обойти беду и напасти.
Знаки - везде, кричат: "Постой! Сегодня плохо, но, пройдёт твоя боль!
Солнце взойдет над лысым лесом, растопит тумана дымовую завесу,
Ты будешь счастлив, и это точно! Тебе твоё счастье напророчено!"
Свидетельство о публикации №120102505368